コメント
ゆー
そのぐらいなら大丈夫ですよ〜🙆♀️
お腹さすられて何かあったこともないですし、つままれても何もないですし、なんなら息子に思いっきり蹴られたり乗られても大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ(*^^*)上の子いるともまれる程度ではすみませんから💧初期の流産は外部刺激によるものは相当なものではないとないそうです💡
-
なっちゃん
ご返信ありがとうございます。
よかったです、安心しました💦
そうですよね、、1人目なので色々不安で😰
ありがとうございます🙇♀️- 8月26日
ぽっぽ
大丈夫ですよー
お腹の中に子宮がある訳で子宮を揉んだわけじゃないので🤣
転んだ、ぶつけたという衝撃も赤ちゃんは羊水とママに守られてるので本当に凄い衝撃以外割と大丈夫なことが多いです
-
なっちゃん
てっきりお腹の中に子宮があって一緒に衝撃が伝わってるかなと思っておりました💦
不安定な時期なので少し神経質になっておりましたが、よっぽどのことがない限り大丈夫と言い聞かせます!!
ありがとうございます!- 8月26日
ゆい
まだ4週なので大丈夫と思いますよ😃
心配なら病院でみてもらうと安心かもです😀
-
なっちゃん
胎嚢確認前で初期症状もあったりなかったりで不安の中の旦那の行動だったので心配で、、安心しました😰
来週胎嚢確認の為受診する予定なのでそこで見ていただこうかと思います🥺- 8月26日
-
ゆい
うちも上の子に蹴られたりしても、自転車乗ってても元気に育ってるのであまり気にせず過ごして下さいね🤭
- 8月26日
-
なっちゃん
赤ちゃんって意外と強いですよね!!
神経質になりすぎていたと思うので、あまり気にせず初診まですごしたいとおまいます!
ありがとうございます🙇♀️☺️- 8月26日
-
ゆい
初めてだと心配ですよね😂
私も1人目のときは過敏になってましたよー(^_^;)
お互い無事に出産出来ますように☘- 8月26日
-
なっちゃん
やっぱ皆さんそうですよね😂
そうですね!!
ゆいさんもお体に気をつけて無事出産を迎えてください!☺️- 8月26日
はじめてのママリ🔰
初期の流産は外部の影響で起こるものではないので大丈夫ですよー!
上の子いますが、叩かれたり乗られたり、、、
出産前日まで階段の上り下りを抱っこしてましたが大丈夫でしたよー!
-
なっちゃん
そうなんですね😳
赤ちゃんは意外と強いんですね。
このまま無事に胎嚢確認できることを祈っておきます!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
揉まれたり触るくらいなら全然大丈夫ですよ!
上の子とか入れば叩かれたり毎日触られたり上に乗られたりしますが意外と赤ちゃんは大丈夫です!
-
なっちゃん
そうなんですね💦
一安心しました💦
待ち望んだ妊娠だったので、少し神経質になってしまっていて、、この子は大丈夫と言い聞かせます!!- 8月26日
なっちゃん
お返事ありがとうございます。
よかったです💦
何かあったら、、と不安でしたが、蹴られたりしても意外と大事な場合があるのであれば一安心です💦