コメント
わたあめ
8時半に開いても乗れるのは9時からなので美女と野獣は朝イチがめちゃめちゃ混みます!
ママリ
パーク内の準備ができ次第、8時30分開園へ変更します。私の知る限りでは8時30分開園が多いですね。ただ、アトラクションは人員的配置関係で9時から運行なので、それまで並んで待ちます。人気アトラクション、朝から入ると約40分待ちではあります。美女と野獣は人気ですので、平均60分待ちでしょうか😅まだ学生は夏休みなのでさらに待ち時間はかかるとは思います。美女と野獣はDPA対象です。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
8月末に行こうかなと思っていたので、かなり待ちそうですね💦
今回は朝一の美女と野獣は諦めようと思います💦- 8月26日
ママリ
最近は、8時半のアーリーになってます。
アトラクションについては本来は9時の開園後なんですが、今ランドは、ホテル宿泊者のアーリーがあるので、いくつかのアトラクションは動いてるんですよ。
8時半入園した一般の人も動いているアトラクションは乗れます。
アプリは9時にしか更新しないので、9時には3ケタ待ちとかになってますね😅
-
はじめてのママリ🔰
宿泊者のアーリーエントリー、失念していました。
動いているアトラクション確認したので、美女と野獣以外、狙っていこうかと思います。
9時にアプリ見ると待ち時間が凄い事になっていて、びっくりしました😅- 8月26日
はじめてのママリ🔰
一般的には9時00分開園ですが、最近はほぼ8:30に開園してます。
さらにディズニーホテル宿泊者は1人3000円払うと7:50から入場できるので、美女と野獣は7時00分ぐらいには並び始めないとあっという間に列が伸びて朝イチは120分待ちになりますね。。
美女と野獣は夕方のほうが空いてます。、
-
はじめてのママリ🔰
8時舞浜着になりそうなので、今回は朝一の美女と野獣は諦めようと思います。
夕方を狙いたいと思います!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
やはり朝一が1番混むようですね💦
8時舞浜着くらいの予定なので、朝一美女と野獣は諦めようと思います。