コメント

とり
ジモティーやメルカリにだしてみたらどうですか?
とり
ジモティーやメルカリにだしてみたらどうですか?
「食器」に関する質問
【⠀娘への対応について 】 友達の子ども4歳後半の女の子 私の娘当時3歳前半の女の子 一緒にご飯に出かけた時のこと。 久しぶりに会った友達の子どもは、会った瞬間からご機嫌ななめ。本当は動物園に行きたかったとの事。…
保育園通っている方、旦那さんって家事含めどこまで手伝ってくれてますか? 連絡帳アプリの記載(お願いしたら食事内容入れてくれる)、保育園に持っていくものの準備、当日の着替え、水筒、朝食の食器洗い、洗濯物、掃除…
発語という発語がなく、1歳半検診が不安です。 できることできないこと書きますので教えもらえると助かります。 ママ、パパは言葉にはしていますが正解率100%ではありません。 ですが別室にパパがいて後ろ姿見つけると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
ブランド物とかじゃないので売れなそうだなと勝手に思ってます💦
とり
メルカリなら手数料や送料などの関係で0円は難しいかもしれませんがジモティーならブランドじゃなくても出してる人いますよ!
あと私はジモティーでケンタッキーフライドチキンのムーミン皿をもらってきました。あとノーブランドのグラタン皿とかも。
はじめてのママリ🔰です
ジモティーやったことなかったのでやってみようかな(o^-^o)
受け渡し方法がよくわからなくて、直接なのかな?と思って恐くて始められてなかったです💦
とり
家に行ったり、来てもらったり、あとはスーパーやコンビニの駐車場で取引してますよ!
はじめてのママリ🔰です
なるほど!
そのようにやるのですね!
やってみます🎵ありがとうございます(*^-^)