家事・料理 使える食器を断捨離したいのですが、燃えないゴミで出す以外に方法ありますか? 使える食器を断捨離したいのですが、燃えないゴミで出す以外に方法ありますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 食器 断捨離 はじめてのママリ🔰です(2歳11ヶ月) コメント とり ジモティーやメルカリにだしてみたらどうですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰です ブランド物とかじゃないので売れなそうだなと勝手に思ってます💦 8月26日 とり メルカリなら手数料や送料などの関係で0円は難しいかもしれませんがジモティーならブランドじゃなくても出してる人いますよ! あと私はジモティーでケンタッキーフライドチキンのムーミン皿をもらってきました。あとノーブランドのグラタン皿とかも。 8月26日 はじめてのママリ🔰です ジモティーやったことなかったのでやってみようかな(o^-^o) 受け渡し方法がよくわからなくて、直接なのかな?と思って恐くて始められてなかったです💦 8月26日 とり 家に行ったり、来てもらったり、あとはスーパーやコンビニの駐車場で取引してますよ! 8月26日 はじめてのママリ🔰です なるほど! そのようにやるのですね! やってみます🎵ありがとうございます(*^-^) 8月26日
はじめてのママリ🔰です
ブランド物とかじゃないので売れなそうだなと勝手に思ってます💦
とり
メルカリなら手数料や送料などの関係で0円は難しいかもしれませんがジモティーならブランドじゃなくても出してる人いますよ!
あと私はジモティーでケンタッキーフライドチキンのムーミン皿をもらってきました。あとノーブランドのグラタン皿とかも。
はじめてのママリ🔰です
ジモティーやったことなかったのでやってみようかな(o^-^o)
受け渡し方法がよくわからなくて、直接なのかな?と思って恐くて始められてなかったです💦
とり
家に行ったり、来てもらったり、あとはスーパーやコンビニの駐車場で取引してますよ!
はじめてのママリ🔰です
なるほど!
そのようにやるのですね!
やってみます🎵ありがとうございます(*^-^)