サプリ・健康 PMSで漢方薬飲んでいる方いますか?2人目を出産後から生理前のイライラが… PMSで漢方薬飲んでいる方いますか? 2人目を出産後から生理前のイライラが酷くて悩んでいます。 排卵日過ぎた頃から始まり、数日前にはかなり酷くなり、子どもにも感情的に怒ってしまうことが増えてしまいます。 何とかしたいのですが、漢方薬飲んでいる方いたら、どんな感じか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 排卵日 出産後 生理前 2人目 あーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おたふくなんてん 桂枝茯苓丸たまに飲んでます イライラに効いてる気しますし肌荒れ?シミにも効いてる気します😊 8月26日 おたふくなんてん 試してみる価値はあると思いますよ 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくなんてん
試してみる価値はあると思いますよ