コメント
tomomo
イライラした顔しますよね。
めっちゃ腹立ちますが、何度言っても変わらないのでもう諦め半分でなんとかやってます💦
大きな赤ちゃん、ほんと手がかかりますし、子どもよりも厄介です😇
tomomo
イライラした顔しますよね。
めっちゃ腹立ちますが、何度言っても変わらないのでもう諦め半分でなんとかやってます💦
大きな赤ちゃん、ほんと手がかかりますし、子どもよりも厄介です😇
「父親」に関する質問
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
娘がなかなか夫に懐きません😅 娘が夫を嫌いとかではなく、夫がいる=ママがいなくなるかも?となるのか、泣いてママから離れなくなるときがよくあります。 夫は平日はなかなか娘が起きている時間には帰ってこられずなの…
小1の息子の相手がしんどいです😓 何をするにも文句 彼のタイミングで私が動かないと逆ギレ あげあしをとるような話し方 とにかく落ち着きがない 父親が帰ってくるまでは基本この態度です。 もう本当に対応に疲弊してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
絵里
気持ちわかって貰えますか?
ここに書くかめっちゃ悩みました。
気持ちわかって貰えないかもしれないってずっとずっと思ってました