女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ECCオンラインお子さんやってるかたいませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
大人になっておねしょしてしまったことありますか? 今朝起きたら何が濡れてる感じ、、、で 嗅いだら絶対おしっこで😂😂 元々トイレが近い方ではないので 寝る前に必ずトイレ!は行かないことが多いです。 夜間授乳もあった…
小1のママさんに質問です🙇♀️ お子さんはひらがな、カタカナ、漢字(小1で覚える)は完璧に書けますか?
1歳半健診で自閉症の傾向を指摘されました(共有の指差しがない、言語数が少ないなど) その後療育センターの心理検査を経て、これから療育施設に通う予定です。 現在は保育園に通って約2ヶ月半です。 入園当初は泣く・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
ハッピーセットのクーポンってサイドメニュー選べなくなったんですか!! いつもえだまめコーン…
ユニースリープ卒業できた方、どのように辞めたか教えてください。 生後7ヶ月の女の子を育てて…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント