その他の疑問 メルカリの姉妹アプリのアッテのことで教えてください!こちらが出品した… メルカリの姉妹アプリのアッテのことで教えてください!! こちらが出品したものを「発送可能ですか?」と質問がきました。 発送は可能なのですが、この場合の金銭のやりとりってどうなるんでしょうか??? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り アプリ うなる メルカリ chez(8歳, 11歳, 14歳) コメント アポロ23号 直接口座に振り込んでもらうか メルカリに移動してメルカリで取引するかですね。 12月9日 chez 早々のご回答ありがとうございます(^^) ナルホド!直接振込なんですね… 相手はメルカリのマークの評価が付いていなかったのでメルカリやっていなさそうで。 手数料取られない分いいかもですね!笑 でも、トラブルの元ですよね… 何事も起こりませんように… 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
早々のご回答ありがとうございます(^^)
ナルホド!直接振込なんですね…
相手はメルカリのマークの評価が付いていなかったのでメルカリやっていなさそうで。
手数料取られない分いいかもですね!笑
でも、トラブルの元ですよね…
何事も起こりませんように…