※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
ココロ・悩み

排卵日付近で避妊を怠り、妊娠心配。夫と話せず悩み、生理を待ち望む。誰かに相談したくて苦しい。

子どもは2人までって決めてたのに、排卵日付近でしっかり避妊せずにしてしまいました。
日頃から、避妊してって伝えていたとはいえ、その日そうなってしまったのは自分にも非があるので夫だけを責めることはできませんが…。

明日が生理予定日で、数日前から妊娠してたらどうしよう…と、1人でなやみ、夫とは話したくなくて距離を置いています。なにやってるんだろう…。自分が情けなくて、夫のことももうなんか嫌で、お願いだから生理がきてほしいと苦しいです。

すみません、不謹慎な内容で。もう1人で苦しくて、なんかしんどくて誰かに言いたくなってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

アフターピルとかはどうですか?

• ぶらうん

ぶらうん

もう時間を過ぎているので…。そして、その時はアフターピルをもらいに行く勇気、一歩が出ませんでした。情けないです。

• 8月25日
はじめてのママリ(28)

私も同じ状況で、予想外に3人目妊娠して産みました☺︎
安心させれる内容じゃなくてすみません💦

はじめてのママリ

フライングで検査薬使って調べてみてもいいと思います!

ぶらうん

みなさん、ありがとうございます。
今日、生理がきました。
同じ悩みを今後絶対もたないように、気をつけて過ごしていきます。