子育て・グッズ 下の子の保育園の担任の先生がコロナになりました。クラスの園児達は濃… 下の子の保育園の担任の先生がコロナになりました。 クラスの園児達は濃厚接触者には該当しませんでした。 なので、通常通り保育園に預けてもいいとのことです。 この場合、上の子の幼稚園に↑の事を伝えたほうがいいのでしょうか? それとも濃厚接触者の該当者はいないので、別に伝えなくていいのでしょうか? 上の子と、下の子は違う園に通っています。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 園児 上の子 担任 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント m_a_m_a 濃厚接触者ではないのなら伝える必要はないと思います🙆♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント