コメント
まんぷく
桶川って埼玉県のですよね?
行田駅から徒歩10分位の『さめじまボンディングクリニック』おすすめです。
(確か行田や熊谷以外でも無料バスがあったはず)
検診や入院費が他と比べると高めではありますが、看護婦さんの質が高く指導を色々してもらえるし、入院中の食事が絶品です!私は2人ともそこで産みました😊
まんぷく
桶川って埼玉県のですよね?
行田駅から徒歩10分位の『さめじまボンディングクリニック』おすすめです。
(確か行田や熊谷以外でも無料バスがあったはず)
検診や入院費が他と比べると高めではありますが、看護婦さんの質が高く指導を色々してもらえるし、入院中の食事が絶品です!私は2人ともそこで産みました😊
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
【受診について】 今周期もダメでした😭 3月に流産し、4月スキップ5月6月とチャレンジしましたがなかなかうまくいかず、産婦人科の受診を考えています。 ・最初は通常の産婦人科でも診てもらえるのか ・受診は生理中か生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確認してみます!