コメント
まんぷく
桶川って埼玉県のですよね?
行田駅から徒歩10分位の『さめじまボンディングクリニック』おすすめです。
(確か行田や熊谷以外でも無料バスがあったはず)
検診や入院費が他と比べると高めではありますが、看護婦さんの質が高く指導を色々してもらえるし、入院中の食事が絶品です!私は2人ともそこで産みました😊
まんぷく
桶川って埼玉県のですよね?
行田駅から徒歩10分位の『さめじまボンディングクリニック』おすすめです。
(確か行田や熊谷以外でも無料バスがあったはず)
検診や入院費が他と比べると高めではありますが、看護婦さんの質が高く指導を色々してもらえるし、入院中の食事が絶品です!私は2人ともそこで産みました😊
「病院」に関する質問
3歳の息子が溶連菌にかかり現在抗生剤を服用していますが昨日から夜だけ38.9の熱が出ています。 今日の日中は平熱、先ほど熱を測ったらまた38.9 鼻水は出ていますがめちゃくちゃゲンキです。 他に何か感染したのでしょう…
赤ちゃん 鼻水出やすい? 6ヶ月の子がいます 鼻吸い器で毎日風呂上がりにしてるんですが 白っぽい透明ぽい鼻水がでるときがあります 普通の透明の時もあるけど今日は半透明でした 特にそれ以外は鼻水で寝れないとかは…
ポリープがありながら妊娠して出産された方おられますか? そろそろ3人目を考えていたのですが、8月に不正出血があり、9月もあった為、病院で見てもらったらポリープがあると言われて、それから何回か病院に行き、今日ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確認してみます!