コメント

まんぷく
桶川って埼玉県のですよね?
行田駅から徒歩10分位の『さめじまボンディングクリニック』おすすめです。
(確か行田や熊谷以外でも無料バスがあったはず)
検診や入院費が他と比べると高めではありますが、看護婦さんの質が高く指導を色々してもらえるし、入院中の食事が絶品です!私は2人ともそこで産みました😊
まんぷく
桶川って埼玉県のですよね?
行田駅から徒歩10分位の『さめじまボンディングクリニック』おすすめです。
(確か行田や熊谷以外でも無料バスがあったはず)
検診や入院費が他と比べると高めではありますが、看護婦さんの質が高く指導を色々してもらえるし、入院中の食事が絶品です!私は2人ともそこで産みました😊
「病院」に関する質問
生後9ヶ月の娘が 昨日の夜からくしゃみと鼻水がでてるんですが みなさんどれくらいで病院受診しますか? 鼻水もサラサラの透明でおっぱいも飲めて、 離乳食もいつも通り食べます! 昨日の夜は少し寝つきにくかったですが…
動物アレルギーのお子様いますか? 娘が犬が好きでご近所さんが犬を見せてくれたのですが 舐められたからなのかアレルギー出てしまいました。 2つのご近所さんどちらも小型犬飼ってて(子犬)舐められてから蕁麻疹出てるの…
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確認してみます!