子育て・グッズ 幼稚園のバザーに新品タグ付きのままサイズアウトした子供服はありでし… 幼稚園のバザーに新品タグ付きのままサイズアウトした子供服はありでしょうか?😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 子供服 幼稚園 あいり❤︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ななこ 全然ありです! むしろ新品なんて嬉しいです! 8月25日 あいり❤︎ コメントありがとうございます🥺 幼稚園初めてなのにバザー何がOK何がダメ等記載なく… 明日までに提出で不用品はメルカリで売ってしまってなんもなかったので😂 ありなら服にしようと思います💕 ありがとうございます🫰🏻 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり❤︎
コメントありがとうございます🥺
幼稚園初めてなのにバザー何がOK何がダメ等記載なく…
明日までに提出で不用品はメルカリで売ってしまってなんもなかったので😂
ありなら服にしようと思います💕
ありがとうございます🫰🏻