妊娠・出産 16wのエコーです!性別予想お願いします🙇♀️NIPTでの性別は女の子だった… 16wのエコーです!性別予想お願いします🙇♀️ NIPTでの性別は女の子だったのですが、エコー動画を見ると男の子のシンボルが見えるような気がして…😅 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ( ˙꒳˙ ) NIPTが女のコなら確実かと🤔✨ エコーはへその緒とか色々写りますからね~!🥺 8月25日 はじめてのママリ🔰 NIPTで女の子判定の場合、男の子よりも確率が下がるらしくって💦 実際に性別が違っていた方も見かけてソワソワしています😅 8月25日 ( ˙꒳˙ ) それでも間違えの確率より合っている確率の方が断然高いと思いますよ🤗! ソワソワする気持ちは分かります🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
NIPTで女の子判定の場合、男の子よりも確率が下がるらしくって💦
実際に性別が違っていた方も見かけてソワソワしています😅
( ˙꒳˙ )
それでも間違えの確率より合っている確率の方が断然高いと思いますよ🤗!
ソワソワする気持ちは分かります🤣