

たらこ
鶏胸肉のチキン南蛮たまに作ります(^^)❤️

おさゆ🍵
うちはチャプチェです!
にんじん
ピーマン
春雨
豚ひき肉
で、できます🐷

ママリん
もやしを使ったメニューです!
・もやしと韓国海苔・白ゴマのナムル
(ごま油、塩、ウェイパーで味付け)
・もやしあんかけカニたま
(カニカマやネギを入れ、たまごを焼いた上にもやしのあんかけをかけてボリュームUP)
・もやしとささみ、きゅうりの冷菜
(棒々鶏風の甘味噌ダレorマヨネーズorポン酢など、味付けバリエーションも色々)
は、いかがでしょうか?(*^^*)

なぎ
白鍋です!
もやし
ソーセージ
豆腐
白菜
を水炊きし、ポン酢で食べてます\( ˆoˆ )/
コメント