産婦人科・小児科 臨港病院と大江医院で調べてると大江医院の方が若干金額が高いと見たの… 臨港病院と大江医院で調べてると大江医院の方が若干金額が高いと見たのですが、どなたかどのくらい金額が違うのかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 臨港病院に妊婦検診通おうと思ってたのですが、口コミを見てると大江医院の方が良さそうだなと思ったのですが、若干高いというのが気になりまして💦 地元も福岡で川崎の病院はよく分からないので良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 口コミ 神奈川県 妊婦検診 大江医院 臨港病院 川崎市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6年前ですが、臨港は一時金+10万前金入れて、退院時に更に10万弱払いました〜!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 気付くのが遅くなって申し訳ございません🙇♀️ ありがとうございます! 6年前でも結構するのですね🥲🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなって申し訳ございません🙇♀️
ありがとうございます!
6年前でも結構するのですね🥲🥲