※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dkxq
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに悩んでいます。2歳の娘に知育的な木のレールトイか、プーさんの大きなぬいぐるみを考えています。皆さんは何を選びましたか?参考にさせてください。

クリスマスプレゼントは何にしますかー?

長女は2歳になります。
親の好みであげられるプレゼントが今回で最後かなぁと思い、何にしようか悩んでます!
知育的に、木のレールトイかなぁと思ったり、最近はプーさんが好きなのでプーさんの大きなぬいぐるみにしようかなぁと思ったり。

皆さんは何にしましたかー?
参考にさせてください!

コメント

チョコパンダ

長女6歳はリカちゃんです(о´∀`о)
2歳の時シルバニア欲しがった記憶があります(^^)

• dkxq

dkxq

私も小さい頃リカちゃん欲しかった記憶があります😆
    シルバニアもいいですね!
    大きいぬいぐるみもすきだけとも、小さな人形も好きそうです!

• 12月9日

うちは今回これにしました☆
どうしても携帯をいじりたがるので、良くないのでアンパンのパッドを買いました。画面の大きさはiphonとそんなに変わらないぐらいです。多種アプリ搭載なので今はなんとなくいじって楽しんで、もう少しわかって来たらちゃんとアプリ使って遊べるようになるかなと思いました。文字数字英語音楽などなど色んなアプリ入ってますよ^_^
クリスマスに渡すのでまだ使わせてはいませんが💦