妊活 生理予定日が近く、乳首が痛いです。妊娠の可能性は排卵日にイブを飲んだことで低いでしょうか? こんにちは! みなさんに聞きたいので教えて下さい! 生理予定日が20日で16日あたりから乳首が痛いです! 生理前は胸が痛くなるのですが今回はそれプラス乳首痛があるのですが妊娠の可能性はありますかね? 排卵日付近にイブを毎日飲んでいたので妊娠は低いですかね? 似たような方でも良いので教えてください😭✨ 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵日 乳首 生理予定日 妊娠 生理前 おとと(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ まだ生理きてないなら可能性あるとは思いますよ! 排卵日付近に性行為してればの話ですが…… 8月25日 おとと ありがとうございます! ルナルナで妊娠高い日仲良ししました! 乳首は痛くなるもんですかね? 8月25日 久しぶりのママリ 人によるかもしれないですが、私は乳首痛くなりました😂おっパイ自体は痛くないのに乳首だけ…… 8月26日 おとと 期待してしまいます! 検査が怖いです( T_T)\(^-^ ) もう真っ白みたくない! 今日下痢にもなって体調が悪いので期待してしまいます(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとと
ありがとうございます!
ルナルナで妊娠高い日仲良ししました!
乳首は痛くなるもんですかね?
久しぶりのママリ
人によるかもしれないですが、私は乳首痛くなりました😂おっパイ自体は痛くないのに乳首だけ……
おとと
期待してしまいます!
検査が怖いです( T_T)\(^-^ )
もう真っ白みたくない!
今日下痢にもなって体調が悪いので期待してしまいます(>_<)