コメント

☺︎
この時期は指しゃぶりありますよ☺️うちの子は人差し指と中指で2本入れるタイプです😂成長過程のひとつなので、この段階で愛情不足はないですよ☺️⭐️

り
4ヶ月の脳みそじゃまだ愛情不足とかの難しい事は分かんないでしょうね😂😂
本能のままにやってるんだと思います🥹
-
そうまま
本能なんですかね😃
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれるので、助かってはいますが☺️- 8月25日
☺︎
この時期は指しゃぶりありますよ☺️うちの子は人差し指と中指で2本入れるタイプです😂成長過程のひとつなので、この段階で愛情不足はないですよ☺️⭐️
り
4ヶ月の脳みそじゃまだ愛情不足とかの難しい事は分かんないでしょうね😂😂
本能のままにやってるんだと思います🥹
そうまま
本能なんですかね😃
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれるので、助かってはいますが☺️
「女の子」に関する質問
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
サマーキャンプに参加したことある低学年の女の子いらっしゃいますか?🏕️ 小1の娘が甘ったれでインドアタイプなので来年の夏は思い切ってサマーキャンプに参加させたいと思っています😂 低学年の女の子のお子さんがサマ…
失恋から2週間、まだまたしんどいです。 何かアドバイスや、経験談があれば沢山教えてください。 二年付き合った彼が、半年前に黙って女友達と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプリをイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
最近から始まり、上の子はなかったので不安になってましたが、安心しました✨ありがとうございます🍀