コメント

☺︎
この時期は指しゃぶりありますよ☺️うちの子は人差し指と中指で2本入れるタイプです😂成長過程のひとつなので、この段階で愛情不足はないですよ☺️⭐️

り
4ヶ月の脳みそじゃまだ愛情不足とかの難しい事は分かんないでしょうね😂😂
本能のままにやってるんだと思います🥹
-
そうまま
本能なんですかね😃
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれるので、助かってはいますが☺️- 8月25日
☺︎
この時期は指しゃぶりありますよ☺️うちの子は人差し指と中指で2本入れるタイプです😂成長過程のひとつなので、この段階で愛情不足はないですよ☺️⭐️
り
4ヶ月の脳みそじゃまだ愛情不足とかの難しい事は分かんないでしょうね😂😂
本能のままにやってるんだと思います🥹
そうまま
本能なんですかね😃
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれるので、助かってはいますが☺️
「愛情」に関する質問
小2と年長の娘です。子供が私に対してだけ当たりが強いです、ワガママで思い通りにならないと、怒る、泣く、時には叩いたりされます。 娘同士で常に私の取り合いをしてケンカしてます。公平に平等にと考えてやってますが…
夫がチャットアプリをやめられないです。 最初はわたしと大喧嘩して腹いせに始めたみたいで、課金して見せ合いとかエロいことしてたみたいです。けどそれはむなしくなってきて悩み相談みたいなことをしてるだけと言われ…
最初は夫婦で愛情が冷めることが想像できなかった。 でも大きいことじゃないけど旦那に何回か裏切られただけでもう前と同じような愛情がなくなってる気がする。 1. 飲みに行ってる時門限はあげないから何時に帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
最近から始まり、上の子はなかったので不安になってましたが、安心しました✨ありがとうございます🍀