お金・保険 現在の保険に不満があり、はなさく生命が気になっている方がいます。オススメ医療保険について教えてください。 コロナ関係なしに オススメ医療保険教えて下さい。 今の保険はメットライフ生命保険なんですが 入院一時金つけてなくて… はなさく生命気になります! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 生命保険 医療保険 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院一時金だけなら今からオプションつけるのはだめなんですか? メットライフ生命以外の保険が良いってことですか?😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 あとからオプションなんてできるんですか? 知りませんでした!全ての保険でできるのでしょうか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 主契約はいじれませんが、オプションは変更できます😊 追加だと告知が必要だったと思います😊 わざわざはなさく生命に変えるよりも、メットライフ生命のがアフター含めておすすめです🥺 8月25日 はじめてのママリ🔰 他の保険会社だとチューリッヒ生命がおすすめです。 癌家系で不安ならメットライフ生命の診断一時金特約の部分は捨て難いです🤔 メットライフ生命も良いから、良し悪しですね😥 8月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます💛メットライフ生命保険口コミだとなかなか保険請求するまでに大変だと見て、嫌だな〜と思ってたんですがアフターいいんですね?! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみにメディケア生命も気になってました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 直接の契約だと他社含めて面倒かもしれないですね(⌒-⌒; ) はなさく生命と比べるとアフター良いと思います。復活制度ありますし。 苦情率も低いし、保険金支払能力は極めて高いと書いてます。 日本の生命保険会社なら三井住友海上あいおい生命が私は好きです☺️ 外資系ならチューリッヒ、メットライフ生命、オリックス生命が好きです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 保険会社によって力をいれてる部分が違うからどんなので入りたいかによるのではないでしょうか?😟 8月25日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます!じっくり考えます😀 8月25日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙏☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとからオプションなんてできるんですか?
知りませんでした!全ての保険でできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
主契約はいじれませんが、オプションは変更できます😊
追加だと告知が必要だったと思います😊
わざわざはなさく生命に変えるよりも、メットライフ生命のがアフター含めておすすめです🥺
はじめてのママリ🔰
他の保険会社だとチューリッヒ生命がおすすめです。
癌家系で不安ならメットライフ生命の診断一時金特約の部分は捨て難いです🤔
メットライフ生命も良いから、良し悪しですね😥
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます💛メットライフ生命保険口コミだとなかなか保険請求するまでに大変だと見て、嫌だな〜と思ってたんですがアフターいいんですね?!
はじめてのママリ🔰
ちなみにメディケア生命も気になってました!
はじめてのママリ🔰
直接の契約だと他社含めて面倒かもしれないですね(⌒-⌒; )
はなさく生命と比べるとアフター良いと思います。復活制度ありますし。
苦情率も低いし、保険金支払能力は極めて高いと書いてます。
日本の生命保険会社なら三井住友海上あいおい生命が私は好きです☺️
外資系ならチューリッヒ、メットライフ生命、オリックス生命が好きです。
はじめてのママリ🔰
保険会社によって力をいれてる部分が違うからどんなので入りたいかによるのではないでしょうか?😟
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!じっくり考えます😀
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙏☺️