コメント
はじめてのママリ🔰
入院一時金だけなら今からオプションつけるのはだめなんですか?
メットライフ生命以外の保険が良いってことですか?😊
はじめてのママリ🔰
入院一時金だけなら今からオプションつけるのはだめなんですか?
メットライフ生命以外の保険が良いってことですか?😊
「生命保険」に関する質問
育休中のふるさと納税について教えてください🙏 今年の7月中頃から育休に入りました。 育児休業給付金は控除対象ではないから、今年の1月〜7月中旬のお給料を合計して給与収入欄に入れてシミュレーションすることになるで…
年末調整で生命保険料控除の申告書の書き方についてです。 全国共済に夫(総合保障&入院保障)と娘(こども型)に加入しているのですが、 夫の保険料控除申告書には夫と娘それぞれの分を書くのでしょうか? それとも2人合…
よくCMでしているような安心生命の保険を使わなかったらお祝い金が出るようなのは月々の保険料がやはり高めとかなんですかね❓💦 今オリックス生命の月々3000円のに入ってます おすすめの生命保険教えてほしいです✨
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとからオプションなんてできるんですか?
知りませんでした!全ての保険でできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
主契約はいじれませんが、オプションは変更できます😊
追加だと告知が必要だったと思います😊
わざわざはなさく生命に変えるよりも、メットライフ生命のがアフター含めておすすめです🥺
はじめてのママリ🔰
他の保険会社だとチューリッヒ生命がおすすめです。
癌家系で不安ならメットライフ生命の診断一時金特約の部分は捨て難いです🤔
メットライフ生命も良いから、良し悪しですね😥
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます💛メットライフ生命保険口コミだとなかなか保険請求するまでに大変だと見て、嫌だな〜と思ってたんですがアフターいいんですね?!
はじめてのママリ🔰
ちなみにメディケア生命も気になってました!
はじめてのママリ🔰
直接の契約だと他社含めて面倒かもしれないですね(⌒-⌒; )
はなさく生命と比べるとアフター良いと思います。復活制度ありますし。
苦情率も低いし、保険金支払能力は極めて高いと書いてます。
日本の生命保険会社なら三井住友海上あいおい生命が私は好きです☺️
外資系ならチューリッヒ、メットライフ生命、オリックス生命が好きです。
はじめてのママリ🔰
保険会社によって力をいれてる部分が違うからどんなので入りたいかによるのではないでしょうか?😟
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!じっくり考えます😀
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙏☺️