妊活 妊娠検査薬について生後10ヶ月の子がいます。生理は生後3ヶ月で再開しま… 妊娠検査薬について 生後10ヶ月の子がいます。 生理は生後3ヶ月で再開しましたが、不順気味です。 今回は避妊をしなかったので、検査薬を使用しようと思っていますが、生理もいつ来るか分からないので、いつしようか迷っています。 みなさんは不順気味の際、いつごろ検査薬試しましたか?(フライングあり) 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 生後3ヶ月 生後10ヶ月 フライング ママ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 私も産後生理不順だったので 行為から3週間経ったら検査薬してました🤣 8月25日 ママ 3週間ほどで陰陽がわかるのですね。 コメントありがとうございました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3週間ほどで陰陽がわかるのですね。
コメントありがとうございました。