※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスティス
ファッション・コスメ

おすすめの着圧ストッキングを教えてください。ライザップを試したところ、効果を感じましたが、他のブランドも気になります。特にベルミスやグラマラのことが知りたいです。

オススメの着圧ストッキングを教えてください✨

さっき初めて着圧ストッキングをかってみました。
ライザップのL〜LLです。
下半身のだるさがなんかいい感じな気がしたので
家の中にいる時や外出のときに履こう!そして痩せようという気になりました。

調べてみるとライザップは着圧が少ない方ということで
履きやすさも大事だし、効果も気になるし、悩んでます✨

でも着圧がすごいとお腹のところがクルクルまわって下っ腹がでないか心配です。

トイレとかも大変なのかな??という心配もあります

ベルミス、グラマラが気にはなってるけどそれ買うならセットの方がお得だな、でもクルクルになったりするのかなーとか思うと
なかなかきまりません😁
心が決まるまで市販のものを一つ洗い替えで買ってもいいなとも思っているので

オススメの着圧ストッキングがあれば教えてください

もう、2人目を産んでからダイエットへの関心が薄れすぎてやばかったんですけど、
ライザップを買ってはいたらなんか、スイッチ入り気味です😁体験談など、ぜひお願いしまーす!

コメント

ぴくみん

私これ買ったことあります!!
グラマラススパッツも買いましたが、私はこっちの方が着圧も辛くなくちょうど良かったです😇
腰までのやつと、お腹までのやつがあって、両方買ったのですが、腰までのやつの方が私は良かったです!!
お腹まであるやつはやはり、お腹のところがクルクルしてしまいました🥹
ベルミスも買いましたが、着圧がグラマラスよりも固くて私は無理でした🥹履くのもしんどい脱ぐのも辛い〜って感じです笑

その3個で順位を付けるなら、
1位がこのライザップのやつの腰までのやつ

2位グラマラススパッツ

3位ベルミスです

個人的に今までスパッツ色々履いてきましたが、ライザップが1番私には良かったです😂

はじめてのママリ🔰

ベルミスがダントツですね。クルクルならないですし、履くのはなれるまで手こずりますけど、脱ぐのはすんなり脱げますよ。

全く同じではないですが、しまむらでライザップの着圧買いました!
ベルミスももってますが、
しまむらの方が着圧感などよかったです😂💕

ます

それ単体で効果があるというタイプでは無いですが…

WACOALのCW-Xのスポーツタイツは体軽くなるので運動しやすくなる→いつもより動けるのでカロリー消費が見込めます。