コメント

🐼桜華🐼
ちびっこランド阿保園に通わせた事がないのですが、0歳児の園児数名と保育士さん2名でよく道路挟んだ横の公園で遊んでいるのを見かけます☺️
あと、前までアパート一緒だった方のお子さんが阿保園に通われていて、今はお子さんも小学生ですが、阿保園に通ってた時は園で英語のお勉強もあったみたいでよく娘(その子より2歳半下)に英語で挨拶もしてくれたり、ママさんもすごく良い園!と言ってました☺️
🐼桜華🐼
ちびっこランド阿保園に通わせた事がないのですが、0歳児の園児数名と保育士さん2名でよく道路挟んだ横の公園で遊んでいるのを見かけます☺️
あと、前までアパート一緒だった方のお子さんが阿保園に通われていて、今はお子さんも小学生ですが、阿保園に通ってた時は園で英語のお勉強もあったみたいでよく娘(その子より2歳半下)に英語で挨拶もしてくれたり、ママさんもすごく良い園!と言ってました☺️
「0歳」に関する質問
年中の娘が、園バスの運転手さん(40歳くらい)がお気に入りで手を繋いで園内を散歩したいそうです。 娘は「バスの運転で忙しいから手を繋いで欲しいって言えないんだよね。運転手さんだからねぇ」って言ってました。 …
1歳過ぎても未だに0歳赤ちゃん気分で 育児のアップデートができていません😂 0歳の頃は、就寝時着せすぎ厳禁だと思って 暖房+厚くも薄くもないパジャマ+6重ガーゼスリーパーで寝ていました。 今年もそうしなきゃなのかな…
会計年度任用職員やけど 産休・育休あるんだろうか…… もしなかったらこれ最悪 息子は保育園退園になる……? ちょっとそれは無理すぎるんだが…… 0歳育てながら4歳自宅保育とか 到底無理なんだが…… 何より保育園大好きくんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
回答ありがとうございます!
生のお声が聞けてうれしいです✨
できれば、小さいうちから公園等に連れ出てくれる園がいいな〜と思ってたので、ぴったりかもしれません😀
英語も楽しそうでいいすね♪