コメント

退会ユーザー
友達とのことですが、、、それをいってから相手の態度とかも変わっちゃったりしたんですか?🥺💦

🌸
私なら有難いですけどね🤣
家にいる時に雨に気付かず裏のおばあちゃんがピンポン鳴らして教えてくれて助かりました笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 少し救われました😅🙏 - 8月25日

退会ユーザー
友達とのことですが、、、それをいってから相手の態度とかも変わっちゃったりしたんですか?🥺💦

🌸
私なら有難いですけどね🤣
家にいる時に雨に気付かず裏のおばあちゃんがピンポン鳴らして教えてくれて助かりました笑

はじめてのママリ🔰
少し救われました😅🙏
「LINE」に関する質問

義父母と関係が良くないって方に質問です。 関係悪化の原因を差し支えなければ教えてください🙇 ちなみに私の場合は、圧倒的価値観の違いです。 義実家はど田舎なので昔ながらの男尊女卑、亭主関白。 義父は、孫が…

現在妊娠中で、性別はすでに分かっているのですが、 友人からLINEで性別は?分かった?どっち?と質問攻めされて正直嫌です🤢 その友人は妊娠してた頃は性別を隠されていました。 なんて返信すればいいでしょうか?

ずーっと仲良くさせてもらってるママがいるんですが連絡先聞いたことなくて、、この間動画を良いカメラで撮ってもらい「今度送りますね!またよかったらLINE教えてください」と言われてたので昨日LINE交換していいですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それから会ってなくて🥺今までも頻繁に会っていた訳じゃないけど…