コメント
退会ユーザー
友達とのことですが、、、それをいってから相手の態度とかも変わっちゃったりしたんですか?🥺💦
🌸
私なら有難いですけどね🤣
家にいる時に雨に気付かず裏のおばあちゃんがピンポン鳴らして教えてくれて助かりました笑
-
はじめてのママリ🔰
少し救われました😅🙏
- 8月25日
退会ユーザー
友達とのことですが、、、それをいってから相手の態度とかも変わっちゃったりしたんですか?🥺💦
🌸
私なら有難いですけどね🤣
家にいる時に雨に気付かず裏のおばあちゃんがピンポン鳴らして教えてくれて助かりました笑
はじめてのママリ🔰
少し救われました😅🙏
「LINE」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! 2回通ったネイルサロン、次のデザインは予約する前にLINEしてくださいと言われたのでLINEしました。 既読無視されてます😭どうしたらいいですか笑 外国人なんですけど、追いLINE…
今日が結婚記念日です!💐 今年私の誕生日、旦那が体調崩し何も祝われてないため1ヶ月前に結婚記念日はお花がほしいなあと話してました。 でも旦那が土曜日朝帰りした上17時まで寝ててキレ散らかして喧嘩中です😂 ただ朝、…
良かったら春休み一緒に遊びませんか?💕と、子供(年長)と仲良しのお子さんのママさんをお誘いし、ぜひ!と言ってもらったものの…なかなか話が進みません😂 LINEしても具体的な日にちや場所の話があちらからは一切なく…。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それから会ってなくて🥺今までも頻繁に会っていた訳じゃないけど…