コメント
退会ユーザー
友達とのことですが、、、それをいってから相手の態度とかも変わっちゃったりしたんですか?🥺💦
🌸
私なら有難いですけどね🤣
家にいる時に雨に気付かず裏のおばあちゃんがピンポン鳴らして教えてくれて助かりました笑
-
はじめてのママリ🔰
少し救われました😅🙏
- 8月25日
退会ユーザー
友達とのことですが、、、それをいってから相手の態度とかも変わっちゃったりしたんですか?🥺💦
🌸
私なら有難いですけどね🤣
家にいる時に雨に気付かず裏のおばあちゃんがピンポン鳴らして教えてくれて助かりました笑
はじめてのママリ🔰
少し救われました😅🙏
「LINE」に関する質問
イライラすぎてやばいです😱 先週子供がDVDを観たいというので、いつもの店舗に借りに行きました。 その際見たいのがなかったら2番目に近い店舗に行くという話を家で旦那と話していました。 結局いつもの店舗には見たい…
みなさん、子供の前では旦那と声を荒げた言い争いなどしないと決めてますか? 旦那に、なんでそんな言い方しかできないの?とか、どういう意味?とかつっかかりたくなることばっかりで、言い争いにすぐなってしまいます…
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それから会ってなくて🥺今までも頻繁に会っていた訳じゃないけど…