雑談・つぶやき コストコに行きだしたら、普通のスーパーで売られてる野菜や肉の量が少なく感じる😂 コストコに行きだしたら、普通のスーパーで売られてる野菜や肉の量が少なく感じる😂 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 肉 野菜 コストコ ぐーみ コメント 退会ユーザー あるあるですね。 私の場合は特にホームセンターのカートも小さく感じたりしますね😃 こんな小さかったっけって(笑) 8月25日 ぐーみ コメントありがとうございます! 確かに、ホームセンターって広いわりにカート小さいですもんね😂 8月25日 退会ユーザー はい、小さいですね〜😣 コストコのカートって凄い大きめなんだなって実感してました🤭 8月25日 ぐーみ 子どもが2人横並びで座れるサイズですもんね😂 8月25日 退会ユーザー ですよね!子供2人並んで座らせられるのもメリットです! 2人子供いる我が家に対してはありがたかったので嬉しいです🤭 8月25日 ぐーみ 我が家も、7歳、4歳、2歳といるので、2人乗せられるカートは大助かりです😊 8月25日 退会ユーザー ですね〜助かりますね☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
確かに、ホームセンターって広いわりにカート小さいですもんね😂
退会ユーザー
はい、小さいですね〜😣
コストコのカートって凄い大きめなんだなって実感してました🤭
ぐーみ
子どもが2人横並びで座れるサイズですもんね😂
退会ユーザー
ですよね!子供2人並んで座らせられるのもメリットです!
2人子供いる我が家に対してはありがたかったので嬉しいです🤭
ぐーみ
我が家も、7歳、4歳、2歳といるので、2人乗せられるカートは大助かりです😊
退会ユーザー
ですね〜助かりますね☺️