妊娠・出産 生理予定日から8日経過し、痛みはあるが生理は来ていない。検査は陰性。反応はいつ頃でしょうか? 生理予定日4日後で検査して陰性でした😱 今は8日経過しましたが、生理前のようなまた痛みが予定日辺りからちょくちょくあったのですが未だに来ません… そろそろ反応しますかね😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 生理前 陰性 生理予定日4日後 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー もう反応すると思います! 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 仕事終わりに検査してみます!! 8月25日 ○ 結果どうでしたか?わたしも今同じような状況なので気になって😵 8月26日 はじめてのママリ 今日生理来ちゃいました😭💦 8月26日 ○ そうでしたか😢 わたしも、早くどっちか知りたいです。来るなら早く生理きてくれーって、感じです。 8月26日 はじめてのママリ と思ったら普通の日用のナプキン1回分くらいの血が出ただけで現在止まってます💦 予定日過ぎてるのに反応まだ出ないとソワソワだし不安だしですよね😭 8月26日 ○ 着床出血とかですかね?! わたしも、胃のむかむか、腰痛などpmsなのか何なのか よく、分からなくて悶々とします😰 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
仕事終わりに検査してみます!!
○
結果どうでしたか?わたしも今同じような状況なので気になって😵
はじめてのママリ
今日生理来ちゃいました😭💦
○
そうでしたか😢
わたしも、早くどっちか知りたいです。来るなら早く生理きてくれーって、感じです。
はじめてのママリ
と思ったら普通の日用のナプキン1回分くらいの血が出ただけで現在止まってます💦
予定日過ぎてるのに反応まだ出ないとソワソワだし不安だしですよね😭
○
着床出血とかですかね?!
わたしも、胃のむかむか、腰痛などpmsなのか何なのか
よく、分からなくて悶々とします😰