コメント

退会ユーザー
もう反応すると思います!
退会ユーザー
もう反応すると思います!
「生理前」に関する質問
33歳ですが更年期かな?と思うことが多いです💦 周りからは、まだ更年期は早いよ!と言われるけど… 症状としては ・生理前とか関係なくイライラしやすい ・喉が乾きやすい ・とにかく暑い!!! と、こんな感じです🥲 仕…
生理前なのもあり、色々思うことがあって、、 そして、この暑さ! だるいし、辛い。 辛い 辛い 辛いー 辛いよぉー 辛すぎるー 嫌なことはわすれたいのに、ふと思い出しちゃった。 あーヤダヤダヤダ。 これから仕事だー。…
生理前になると 陰部の粘膜部分に ぽつっとニキビみたいなのができて 擦れたり、排尿時に沁みたりすると痛くて 地味にストレスです😥 いつも気づいたら治って、出来ての繰り返しなんですが なんなのでしょうか? わかる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
仕事終わりに検査してみます!!
○
結果どうでしたか?わたしも今同じような状況なので気になって😵
はじめてのママリ
今日生理来ちゃいました😭💦
○
そうでしたか😢
わたしも、早くどっちか知りたいです。来るなら早く生理きてくれーって、感じです。
はじめてのママリ
と思ったら普通の日用のナプキン1回分くらいの血が出ただけで現在止まってます💦
予定日過ぎてるのに反応まだ出ないとソワソワだし不安だしですよね😭
○
着床出血とかですかね?!
わたしも、胃のむかむか、腰痛などpmsなのか何なのか
よく、分からなくて悶々とします😰