※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NNK
妊娠・出産

妊娠5週で袋が見えず不安です。5週で袋が見えなくても大丈夫な方もいますか?大人しくするしかできないのがもどかしいです。

妊娠5週目だけど袋も見えんから1週間後また来てと言われてめっっっちゃくちゃ不安になってきた……
1人目の時は5週でもう袋見えてた気がするのになああああ

5週で袋も見えなかったけど大丈夫だったよって方多いんですかね???大人しくすることしか出来ないのがもどかしい😇

コメント

私も2人目の時排卵日が遅れてたようで
袋見えなかったです!😣

• NNK

NNK

ほんとですか…!先生がう~んわかんないね~みたいな感じですごい心配になってます😭
    1週間後の再診までが遠いです~!!

• 8月25日

排卵日がズレていたら全然あると思います😌!!

• NNK

NNK

そうだと思いたいです…!この待つしかないのがもどかしいですね…早く安心したいです😭

• 8月25日
さやか

はじめまして!私も今おなじような状況でこちらの記事を発見しました🥲👍🏻✨NNKさんその後はどうなったかとても知りたいです🥲

• NNK

NNK

こんにちは。お返事遅れてしまってすみません。
    この時は残念ながら成長が止まっており、8週目で心拍停止となり流産となってしまいました…
    そこから半年後に再び授かり25週目と言う状態です😌

• 10月22日