妊娠・出産 最終月経から計算して5周6日の時は何も見えなかったけど、1週間後また検… 最終月経から計算して5周6日の時は何も 見えなかったけど、1週間後また検診行ったら 無事袋見えたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 検診 最終月経 ちゃんママ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント サリィ 見えました。 でも、胎嚢だけで、最終的に流産でした。 8月25日 ちゃんママ そうだったんですね。 私も今回は厳しいかもしれないです… 8月25日 サリィ 残念な結果を伝えてしまってすみません。でも何が起きるかわかりません。育ってくれますように 8月25日 ちゃんママ いえいえ、貴重な意見ありがとうございます! もしダメでも、また気持ち切り替えて頑張りますね☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうだったんですね。
私も今回は厳しいかもしれないです…
サリィ
残念な結果を伝えてしまってすみません。でも何が起きるかわかりません。育ってくれますように
ちゃんママ
いえいえ、貴重な意見ありがとうございます!
もしダメでも、また気持ち切り替えて頑張りますね☺️