コメント

ぴよこ
前駆陣痛ですかね〜🤔
ぴよこ
前駆陣痛ですかね〜🤔
「お腹の張り」に関する質問
今日はお腹の張りが気になって、朝昼夕と3回頓服のリトドリン飲んだからか動悸が酷くてしんどいです😭 お腹が徐々に大きくなってるからか、リトドリンのせいかわからないですが、しんどすぎて💦 同じような方いますかー? …
安定期に入って少量の出血があります🥲お腹の張りや痛みはなく、沢山動いてたとかでも無いのですが。、 色は鮮明では無い、続いてる訳ではありませんがたまに付いてるので気になってます。 病院に連絡した方がいいでしょう…
最近お腹が張りやすいので今日の検診で相談したところ、 ・そろそろお腹の張りが出てくる頃 ・頚管長問題なし ・赤ちゃん下がり気味 と言われました。 絶対安静とまでは言われませんでしたが、張ったら休んで!とにかく休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y'mama
コメントありがとうございます!!😊
やはり前駆陣痛ですかね〜🥹
前駆陣痛でこんな痛いんかと思うと陣痛怖くて怖くて仕方ないです😂😂(笑)
ぴよこ
私も2人目の時に前駆陣痛初めてで、え、もう陣痛きた??て驚いてたらすぐおさまり😅
32週からほぼ毎晩前駆陣痛ありましたが、予定日超過したので、39wならいつ産まれてもおかしくないですしドキドキしますね💖
頑張ってください😍✨✨
Y'mama
32週から前駆陣痛あって予定日超過ですか!!😳😳
もうほんとこればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですねぇ😂
親切に教えて頂きありがとうございました🫡🧡
頑張ります!🔥🔥