妊娠・出産 39週0日の経産婦です。明け方に陣痛のような腹痛がありましたが、1回だけで終わりました。お腹の張りもあるけど、陣痛にはつながらない様子です。 39w0dの経産婦です。 今日の明け方に陣痛のような腹痛で目が覚めました。 でもその痛みは続かず、、結局その1回きりでした。 あれは何だったんですかね、、😂 お腹の張りもあるのになかなか陣痛に繋がらない〜😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w0d 経産婦 お腹の張り Y'mama(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴよこ 前駆陣痛ですかね〜🤔 8月25日 Y'mama コメントありがとうございます!!😊 やはり前駆陣痛ですかね〜🥹 前駆陣痛でこんな痛いんかと思うと陣痛怖くて怖くて仕方ないです😂😂(笑) 8月25日 ぴよこ 私も2人目の時に前駆陣痛初めてで、え、もう陣痛きた??て驚いてたらすぐおさまり😅 32週からほぼ毎晩前駆陣痛ありましたが、予定日超過したので、39wならいつ産まれてもおかしくないですしドキドキしますね💖 頑張ってください😍✨✨ 8月25日 Y'mama 32週から前駆陣痛あって予定日超過ですか!!😳😳 もうほんとこればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですねぇ😂 親切に教えて頂きありがとうございました🫡🧡 頑張ります!🔥🔥 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama
コメントありがとうございます!!😊
やはり前駆陣痛ですかね〜🥹
前駆陣痛でこんな痛いんかと思うと陣痛怖くて怖くて仕方ないです😂😂(笑)
ぴよこ
私も2人目の時に前駆陣痛初めてで、え、もう陣痛きた??て驚いてたらすぐおさまり😅
32週からほぼ毎晩前駆陣痛ありましたが、予定日超過したので、39wならいつ産まれてもおかしくないですしドキドキしますね💖
頑張ってください😍✨✨
Y'mama
32週から前駆陣痛あって予定日超過ですか!!😳😳
もうほんとこればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですねぇ😂
親切に教えて頂きありがとうございました🫡🧡
頑張ります!🔥🔥