住まい 洗濯機のゴミ溜まりに小さなゴキブリの幼虫がいるのですが、どう対処すれば良いでしょうか。 最近よく洗濯機のゴミが溜まる所に、小さいゴキブリの幼虫?(小さくて背中が縞模様)😱が入ってます…どうしたらいいでしょうか⁉️ 元々家にもよく出てるので、ブラックキャップ置いてますが、、 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 5 洗濯機 ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴキブリが嫌いな超音波で家から追い出す事が出来ます。 コンセントに差し込むタイプで薬剤を使いたくない方にオススメです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 省エネです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました😳 効き目はどうですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 効果が出るまで一週間はかかります。 ゴキブリが出ていませんよ。 ムカデ、コバエ、か、蜘蛛、カメムシ、ネズミにも効果があるようです。 複数購入が効果が出やすいです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 期待大です‼️色んな種類があったのですが、どれでも大丈夫ですかね!? 8月25日 はじめてのママリ🔰 ネットでクチコミの評判がいいのが無難な気がします💦 ゆっくり検索をして、納得出来るモノを購入される事をオススメします😆 8月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました😊 吟味して試してみようと思います! 8月25日
はじめてのママリ🔰
省エネです。
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳
効き目はどうですか?
はじめてのママリ🔰
効果が出るまで一週間はかかります。
ゴキブリが出ていませんよ。
ムカデ、コバエ、か、蜘蛛、カメムシ、ネズミにも効果があるようです。
複数購入が効果が出やすいです。
はじめてのママリ🔰
期待大です‼️色んな種類があったのですが、どれでも大丈夫ですかね!?
はじめてのママリ🔰
ネットでクチコミの評判がいいのが無難な気がします💦
ゆっくり検索をして、納得出来るモノを購入される事をオススメします😆
はじめてのママリ🔰
わかりました😊
吟味して試してみようと思います!