住まい 注文住宅について、工務店で家を建てる予定です。予算にテレビとエアコンの費用が含まれていますが、これは取り付け費用でしょうか。 注文住宅についてです! 工務店で家を建てる予定です! 土地や間取りが決まってるのですが、予算のとこに テレビ 10万 エアコン 10万 とあったのですが、これは取り付け費用ですよね!?🥹 最終更新:2022年8月25日 お気に入り エアコン テレビ はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント まー なんかいくらなんでも安いですよね💦 まぁ、逆に取り付けにそんなにかかりませんけども、 もしかしたら外国産のやっすいテレビとエアコンついてるのなのか、サービスで安くなってるのか‥確認ひつようですね! 8月25日 はじめてのママリ 取り付けはいくらくらいなんですかね😂 テレビは壁掛けにするので、取り付けでこのくらいかと思ってました😂 次回打ち合わせのとき確認してみます🥹 8月25日 まー 10万は確実にしないですね‼️ か、予算ただ適当に当ててるだけですかね😆にしても、エアコン安すぎる‥💦 頑張って下さい😆 8月25日
はじめてのママリ
取り付けはいくらくらいなんですかね😂
テレビは壁掛けにするので、取り付けでこのくらいかと思ってました😂
次回打ち合わせのとき確認してみます🥹
まー
10万は確実にしないですね‼️
か、予算ただ適当に当ててるだけですかね😆にしても、エアコン安すぎる‥💦
頑張って下さい😆