※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
雑談・つぶやき

メルカリ…私がベビー服まとめ売りで出品して、バラ売り購入希望の方と取…

メルカリ…私がベビー服まとめ売りで出品して、バラ売り購入希望の方と取引交渉中、他の方に購入されないよう9.999.999円にしておいたら…。・゚・(ノ∀`)・゚・。運営から商品削除されちゃった。
関東から中部までの送料決めてから値段を決めようとしていた矢先。

そんなにいけないことだったの…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手の方は、後は値段だけ分かれば購入ボタン押すところだったのに。

相手の人、びっくりされちゃったんじゃないかな(;◡̈;)同じ商品再出品して、相手の方に見つかったら絶対不快に思われるし…なにこれメルカリ!

こんなことってありー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

コメント

ペンペン

え!
そんなことあるんですか?!
初めて聞きました…私もよく9,999.999円やりますよ(;´д`)

• こってぃ

こってぃ

そうなんですよ…知らなかった旨を事務局に問い合わせしたら、値段変えたら再出品どうぞ、ということになってホッとしたんですが。・゚・(ノ∀`)・゚・。びっくりでした。
    他に買いたい人がいて、通報されたのかななんて考えてしまいました…
    お気をつけてください。・゚・(ノ∀`)・゚・。

• 12月10日
  • ペンペン

ペンペン

なんでダメだったんでしょうね💦💦
    値段が悪質な値段って判断されてんですかね?
    え…ベビー服9,999,999円で売られてても買わないでしょうよ…

• 12月10日