コメント
はじめてのママリ🔰
自分がどのサイズで欲しいかだと思いますよ😅
赤ピク推し♡
わたしも先日アリスで撮影する時にメルカリで買いました。
私のは、撮影料無料+デザインフォト2枚を4500円で買いました。
両面キーホルダー2つ、マグネット2面に変更を追加して、5000円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
自分がどのサイズで欲しいかだと思いますよ😅
赤ピク推し♡
わたしも先日アリスで撮影する時にメルカリで買いました。
私のは、撮影料無料+デザインフォト2枚を4500円で買いました。
両面キーホルダー2つ、マグネット2面に変更を追加して、5000円くらいでした。
「お出かけ」に関する質問
休日、どの程度メイクしてますか?💁🏻♀️ 可能であればベースから細かい部分まで知りたいです。 ①近所のスーパーに買い物 ②ショッピングモール(で開催されるイベントに行くなど) ③どこにも行かない時
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
しまむらの今日15:00予約開始の福袋って初売りで店頭販売もしますか? 予約分しかないのでしょうか? ちなみにわんだふるぷりきゅあの福袋です! 15:00待機してたのに買えませんでした😭欲しい😭 しまむらの初売り行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
🫰🏻
サイズとかもよくわからなくて🤣
撮影料無料なのがいいのか、撮影料3000円とかでフォト2枚だか無料で撮れる方がいいのかも🤔
はじめてのママリ🔰
サイズが選べるのはアリスの株主優待券ですね
Jalは2Lフレームつきのワンサイズです
あとの優待券って撮影料無料くらいだと思いますが、株主優待券はどれも撮影料無料だったと思いますが…
🫰🏻
ずっとHPを行ったりきたりで想像力が無いからなのかサイズとかも全然です😢
今度忙しくなさそうな時間帯でスタジオアリスに話を聞きに行こうかなと思います…
そうなんですね✨
ありがとうございます!