18週以降も胸が大きくなっているようで、すでに2〜3カップほど大きくなっていると思われます。胸が痛みを感じている状況です。
初期の頃から目に見えて
胸が成長中…🥺
18週以降も大きくなりましたか⁇😞
すでに2〜3カップほど大きくなってると
思われます…
胸が何もしてなくても既に痛い…
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは初期〜中期にかけて2カップ大きくなって、中期〜後期は落ち着きました!
ブラを買う時期を迷って、後期になってようやく買いましたが、噂によると出産後授乳が始まってからがピークらしいです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
出産後授乳を一度した後ガンダムみたいになりました笑
その後、娘の頭より胸がデカくなり「うほほ🤤」とひと時の巨乳ライフを満喫しましたが今となってはまな板です笑
-
はじめてのママリ
ガンダムーーー🤣笑笑
元々まな板でしたか⁇🥺- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
元々dかfだったのですが一時期痩せてcになってからの妊娠でその後は、まな板ライフです😭
今回、出産してもしも胸が巨乳になった暁には胸を強調した服を着まくりたいと思っています😭😭😭笑- 8月25日
-
はじめてのママリ
私は胸が嫌すぎるので
卒乳したらさっさと潰れてほしいです🥺
普段はEカップです…
でも元々あったのに
出産を機にまな板になるのは
辛いです😖そんなに変わるものなんですね😫
体って本当に不思議ですよね🙄- 8月25日
❄
授乳するともっと大きくなりますよね🥲💦そのあとの垂れ+しぼみの代償がすさまじいですが…
-
はじめてのママリ
1人目乳が出過ぎて
服もびっちょびちょで
痛すぎて熱もでました🥺
耐えられないくらい痛かったです😖
あー今回はなんか大きくなり始めるのが早いなぁ…- 8月25日
退会ユーザー
果物食べると大きくなるって聞きましたけど、そーなんですかね?
私は1番上の子の時、3カップ以上大きくなり、谷間が出来てウホウホしてましたが、今は全く…
乳首が痛すぎて乳首がでかくなってんのか?って言うくらいです😂
-
はじめてのママリ
毎週決まった旬の果物を買うんですが
今月から梨を5個とシャインマスカット一房、巨峰一房、バナナ3袋なのでめちゃくちゃ食べる一家かかもしれません🥺
バストはかってもらったら
既に3カップ弱大きくなっていました🙄
私は…一体…何カップまでなるんだろう…笑笑
乳首だけ成長するとかあるんですか!!!?- 8月25日
はじめてのママリ
下着に擦れるだけで痛いです😖
1人目の時は後期にこの感覚があったので、早すぎて焦ってます😞
1人目時は胸にも妊娠線?みたいなものができたので本当に素晴らしいくらいに爆乳でした🤣
これから先大きくなりませんように…