コメント

ままり
私は着物着たかったですが、授乳のこともあり、きれいめな服にしました!
今思えば、もう着物を着る機会もないので、着ればよかったなあと心残りがあります🥺
お着物を着たいと思われているのなら、せっかくの晴れの日ですので着てもらいたいです☺️

星
2人目が9月頭にして
残暑と完母のためセレモニースーツ見たいの着ました。
ままり
私は着物着たかったですが、授乳のこともあり、きれいめな服にしました!
今思えば、もう着物を着る機会もないので、着ればよかったなあと心残りがあります🥺
お着物を着たいと思われているのなら、せっかくの晴れの日ですので着てもらいたいです☺️
星
2人目が9月頭にして
残暑と完母のためセレモニースーツ見たいの着ました。
「完母」に関する質問
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
2日間授乳できないので、しこりの残らない搾乳の仕方が知りたいです。 完母で生後3ヶ月の子どもを育てている者です。 私の入院のため、急遽2日間授乳が出来ない状況になってしまいました💦 子どもはミルクが飲めるので…
0歳の時の写真や動画を見て泣いてます。 みなさんは育児の後悔はありますか? 11ヶ月までほぼ離乳食を食べなったこと 夜中何度も起きること 完母で授乳間隔があかなかったこと 哺乳瓶拒否だったこと(5ヶ月頃から哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳がやっぱり私も気になっています💦9月ですとまだまだ暑そうですし…
仰る通り、もう着物を着る機会もないと思うのでお天気も見つつ訪問着で行けたらなと思いました❣️