発達障害グレーで、療育に月1行っています。ほかに心療内科などにも通う…
発達障害グレーで、療育に月1行っています。
ほかに心療内科などにも通うべきか悩んでいます。
- ちゃそ(7歳)
ママリ
療育を増やしてもいいかなと思います。
何か薬の相談があるようなら医師へ相談も良いかと。
発達障害ありますがまだ心療内科は行ったことないです。発達の専門の小児科でフォローしてもらってます。
発達障害グレーで、療育に月1行っています。
ほかに心療内科などにも通うべきか悩んでいます。
ママリ
療育を増やしてもいいかなと思います。
何か薬の相談があるようなら医師へ相談も良いかと。
発達障害ありますがまだ心療内科は行ったことないです。発達の専門の小児科でフォローしてもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻の中の乾燥って気にしなくても良いですかね? 暖房を付けるようになり、私自身も鼻の中の乾燥が気になってます(笑) 娘の鼻の中も夏に比べてパサパサカピカピしてることが多く、可哀想かな〜と思ったりしてま…
年中でスイミングやってるお子さんいますか??どんな効果というか、変化があるか聞いてみたいです! 育休中に何か始めたかったのと、 通う保育園が超ノビノビ系でマイペースすぎるのが気になってて、挨拶や協調性、粘り…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント