子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕を使って寝かしつけると泣いてしまうので、普通の枕に変えたい。何か良い方法はありますか? エスメラルダのドーナツ枕使ってるのですが 嫌がって寝てくれません( ; _ ; )💦 寝かしつけて何度置いても泣きます。 普通の枕に寝かせると寝てくれます。 2人目が絶壁になったので とても後悔してて😔、、 何かいい方法ありませんか?💭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 寝かしつけ エスメラルダ 2人目 (^-^)♩.。(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じもの使っています! 薄めのタオルを畳んだもの重ねてみるとかどうでしょうか?🤔 8月24日 (^-^)♩.。 エスメラルダの枕の上に タオルを重ねる感じですか?😮😮 8月24日 退会ユーザー そうです! 時々腕に頭載せて抱っこするとき、タオルを頭と腕に挟んでいるのですが(語彙力すみません💧) タオルを枕に重ねてそのまま寝かしてるので、どうかな?と思いました😅 8月24日 (^-^)♩.。 やってみます🫡 ありがとうございます𖤐⸒⸒ 8月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
エスメラルダの枕の上に
タオルを重ねる感じですか?😮😮
退会ユーザー
そうです! 時々腕に頭載せて抱っこするとき、タオルを頭と腕に挟んでいるのですが(語彙力すみません💧) タオルを枕に重ねてそのまま寝かしてるので、どうかな?と思いました😅
(^-^)♩.。
やってみます🫡
ありがとうございます𖤐⸒⸒