コメント

退会ユーザー
同じもの使っています!
薄めのタオルを畳んだもの重ねてみるとかどうでしょうか?🤔
退会ユーザー
同じもの使っています!
薄めのタオルを畳んだもの重ねてみるとかどうでしょうか?🤔
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ1人で2人やらないといけないの、なんでーー お父さん、君は自分時間で寝るんじゃないよ! 疲れてようが、明日早かろうが、中々子供が寝つかなかろうが、寝るまで対応しろよ💢なんで丸投げなん!? 今は育休中だ…
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
エスメラルダの枕の上に
タオルを重ねる感じですか?😮😮
退会ユーザー
そうです! 時々腕に頭載せて抱っこするとき、タオルを頭と腕に挟んでいるのですが(語彙力すみません💧) タオルを枕に重ねてそのまま寝かしてるので、どうかな?と思いました😅
(^-^)♩.。
やってみます🫡
ありがとうございます𖤐⸒⸒