お仕事 保育士です。傷病手当金を受給中ですが、先のことが不安な為、また最初… 保育士です。傷病手当金を受給中ですが、 先のことが不安な為、 また最初よりは体調も良い為、 他の園を見学したいなと考えています。 そこで保育士求人サイトに登録し、 私の事情も知った上で見学OKが出た園があります。 傷病手当金を受給中に他の職場へ見学に行くのは 大丈夫ですよね… すぐ就職しよう!とはまだはっきりと決めておらず とりあえず情報収集をしようと思っています。 優しく教えていただけると助かります。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 夫 サイト 体 職場 傷病手当金 保育士 求人 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント