コメント

3兄弟まま
4歳の双子がいます。
ケーキは1つです!2つ用意しても消費しきれないと思うので…

退会ユーザー
5歳の双子がいます。
ケーキは一つです。4号サイズで4人で食べるのにちょうど良い大きさです。
5歳のバースデーはキティちゃんのキャラクターケーキにしました。
3兄弟まま
4歳の双子がいます。
ケーキは1つです!2つ用意しても消費しきれないと思うので…
退会ユーザー
5歳の双子がいます。
ケーキは一つです。4号サイズで4人で食べるのにちょうど良い大きさです。
5歳のバースデーはキティちゃんのキャラクターケーキにしました。
「誕生日」に関する質問
神奈川県に住んでいるのですが、最近いちご売ってるの見た方いらっしゃいますか? 誕生日ケーキを作ろうと思っていて、いちごを探しに行こうか、別のフルーツで作ろうか迷ってます。
1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部…
6歳の息子の誕生日に屋外用のラジコンカーが欲しいんですが壊れにくくて手頃な価格のおすすめありますか? 欲を言えば電池の形で充電するものばかり検索すると出てくるのですが直接USBで充電できるものがいいのですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもあ
やはりケーキは1つなんですね。2つ食べれないですよね!
回答ありがとうございます😊