コメント

3兄弟まま
4歳の双子がいます。
ケーキは1つです!2つ用意しても消費しきれないと思うので…

退会ユーザー
5歳の双子がいます。
ケーキは一つです。4号サイズで4人で食べるのにちょうど良い大きさです。
5歳のバースデーはキティちゃんのキャラクターケーキにしました。
3兄弟まま
4歳の双子がいます。
ケーキは1つです!2つ用意しても消費しきれないと思うので…
退会ユーザー
5歳の双子がいます。
ケーキは一つです。4号サイズで4人で食べるのにちょうど良い大きさです。
5歳のバースデーはキティちゃんのキャラクターケーキにしました。
「食べない」に関する質問
今度親戚と、私の祖母の誕生日会をすることになりました。場所は回らないタイプのお寿司屋さんで、両親から、事前にメニューを決めて連絡してほしいと言われました。 お子様セットが2種類から選択できますが、両方ともメ…
皆さん義家とBBQやるときの食材費ってどうしてますか? 明日義家でBBQやるんですけど、以前義家でBBQやった時お金出すのは別に当たり前ですけど人数違うのに謎に折半にされました。 こっちは大人2人とほとんど食べない子…
11ヶ月半の息子、ご飯の時基本的にグズグズが多いです。 一緒にご飯を食べるようにしてますが、食べさせるのでこっちが食べてる間は息子は待つことになりますが、その待ち時間が嫌みたいで息子のスプーンを置いた瞬間泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもあ
やはりケーキは1つなんですね。2つ食べれないですよね!
回答ありがとうございます😊