ママリ
3週間は免疫ついてるからうつらないって何情報ですかね?😅
むしろ感染してから抗体ができるまでは何週間か時間かかるんですけど。
わたしの身近にも3回コロナにかかった人います。
こういった価値観の違いって辛いですよね…
yuka
私なら何としてでも止めます!株が違ったら抗体ないので移りますよ!
ママリ
3週間は免疫ついてるからうつらないって何情報ですかね?😅
むしろ感染してから抗体ができるまでは何週間か時間かかるんですけど。
わたしの身近にも3回コロナにかかった人います。
こういった価値観の違いって辛いですよね…
yuka
私なら何としてでも止めます!株が違ったら抗体ないので移りますよ!
「義実家」に関する質問
産後ブルー? 2人目を出産しました。 でも1人目の時ほどかわいい、愛おしいという気持ちが湧きません。生まれた瞬間はかわいい〜!って思えたのですが。 多分原因は義母に似てる気がする(少なくとも旦那側似)なのと、…
上の子と下の子が2歳くらいまで使っていたコンビの チャイルドシートがあるのですが義実家からお祝いで頂いたものなのでなかなか捨てれず押し入れに入れっぱなしです。 皆さんは頂き物で使わなくなったものは保管されてい…
夫がシルバーウィークに義実家との旅行を無断で入れてきたんですが、今のところ我が家の負担が20万です🤣🤣🤣 義父が余命宣告されているからなんだと思いますが、既にそこから数ヶ月過ぎてます。 気まずいのか自分から言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント