ママリ
3週間は免疫ついてるからうつらないって何情報ですかね?😅
むしろ感染してから抗体ができるまでは何週間か時間かかるんですけど。
わたしの身近にも3回コロナにかかった人います。
こういった価値観の違いって辛いですよね…
yuka
私なら何としてでも止めます!株が違ったら抗体ないので移りますよ!
ママリ
3週間は免疫ついてるからうつらないって何情報ですかね?😅
むしろ感染してから抗体ができるまでは何週間か時間かかるんですけど。
わたしの身近にも3回コロナにかかった人います。
こういった価値観の違いって辛いですよね…
yuka
私なら何としてでも止めます!株が違ったら抗体ないので移りますよ!
「義実家」に関する質問
義実家との距離の置き方について 旦那の両親が苦手です。 子供が生まれてからこれまで何度も嫌な思いをしてきて、これからも付き合っていくのが本当に苦痛でストレスなので私としてはもう一生会わなくてもいいと思ってい…
【手足口病の子に接触したけど旅行にいくか悩んでます】 2日前に児童館で2時間一緒に遊んで、そのあとお昼ご飯を一緒に食べた子が手足口病になってしまったそうです💦 先ほどその子のママから連絡が来たのですが、おそら…
義実家の帰る頻度について、、、、‼️ 私は免許がなく、2人の時は電チャで子供といつも行動してます。 私の実家は自転車で5分。旦那の実家は20分ぐらいです。実家は近いのでちょっとだけ顔出すのを週4程で、会ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント