その他の疑問 1歳9ヶ月のママです!10月に結婚式を挙げることができました!そして年賀… こんにちは☆ 1歳9ヶ月のママです!! 10月に結婚式を挙げることができました! そして年賀状なのですが、 出席して頂いた方に年賀状送る予定なのですが、 両親や義両親に送る時 どういった文章で送ればいいのでしょうか? 結婚式費用も両親に助けられました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 結婚式 義両親 1歳 1歳9ヶ月 年賀状 knt コメント naaami とりあえずみんな形式的な文章にして、あとは手書きでお礼のメッセージを添えます😊 12月9日 knt 何年何月何日に結婚しました。 などにする予定なのですが、 両親や義両親に送っても大丈夫ですかね? らむさんの言う通りコメント添える予定ではいます。 12月9日 naaami いいと思います!これからも夫婦共々よろしくお願いします。などでいいかと! 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knt
何年何月何日に結婚しました。
などにする予定なのですが、
両親や義両親に送っても大丈夫ですかね?
らむさんの言う通りコメント添える予定ではいます。
naaami
いいと思います!これからも夫婦共々よろしくお願いします。などでいいかと!