コメント
ちくわ
田之倉良かったです!!おしゃれではないかもしれませんが、雰囲気のある和風な宿で部屋も広く、泊まった和室は客室露天風呂付きで食事する居間と寝室で分かれてました。食事も美味しくおもてなしも最高でした✨
ちくわ
田之倉良かったです!!おしゃれではないかもしれませんが、雰囲気のある和風な宿で部屋も広く、泊まった和室は客室露天風呂付きで食事する居間と寝室で分かれてました。食事も美味しくおもてなしも最高でした✨
「おすすめ」に関する質問
職場で男女共いてビンゴ大会?があり景品迷ってます。女8:男2くらいの割合です。 何かおすすめありますか? ユニクロスタバカードとかはよくあって普通なので、、去年は首の温かくなるマッサージ機?にしました。
ノンアルシャンパンやワイン、ビールでおすすめありますか? お酒大好きですが上の子の妊娠〜2人目の授乳中の今まで2年半飲んでません 今年の年末はちょっといいノンアル飲んで過ごしたいのでおすすめあったら教えてほし…
初マタです!先輩ママさんアドバイスお願いします🙇🏼♀️✨ 5月末出産予定で、1月から少しずつ揃えていこうと思っています! SNSや口コミを見て以下を購入予定なのですが、個数や購入場所など迷っているところもあったりする…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
田之倉、調べてみます‼️
食事もお部屋で食べることができるんですね!
お風呂も食事もお部屋だと助かります🥹🥹
ありがとうございます😊