雑談・つぶやき 一昨日から髪がベタつくようになり、洗っても改善しません。シャンプーが合っていないのでしょうか。どうしたら良いでしょうか。 一昨日からシャンプーして乾かすとオイル塗った!?って思うくらい髪の毛がベタつくようになりました😭初体験なのですが洗っても洗っても治らず😭どうしたらいいのでしょうか😞シャンプーがあってないんですかね、、、😢 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 髪の毛 体 オイル シャンプー はちのはち🐝 コメント マドレーヌ🌿 はじめまして。 シャンプーを今までと違うものに変えたのでしょうか? ・ドライヤーが壊れてきている ・シャンプーが合っていない 上記2つが思い浮かびました🙂 8月24日 はちのはち🐝 シャンプー変えました!! 合ってない可能性高いですね😨 お高いやつにしてみたんです😫 やすいやつにもどしてみます!!🥺 8月24日 マドレーヌ🌿 頭皮はべたついていないですか? あとは、洗い残しがある、とかでしょうか。 8月24日 はちのはち🐝 頭皮は大丈夫なんですが髪だけがベタつきとれません🥺 またシャンプー戻してみます😊 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちのはち🐝
シャンプー変えました!!
合ってない可能性高いですね😨
お高いやつにしてみたんです😫
やすいやつにもどしてみます!!🥺
マドレーヌ🌿
頭皮はべたついていないですか?
あとは、洗い残しがある、とかでしょうか。
はちのはち🐝
頭皮は大丈夫なんですが髪だけがベタつきとれません🥺
またシャンプー戻してみます😊
ありがとうございます!