子育て・グッズ 内祝いについてです!2人目の出産のお祝いを友人と友人の姉と友人のお母… 内祝いについてです!! 2人目の出産のお祝いを友人と友人の姉と友人のお母さんから頂きました⭐️ 友人と姉はまとめてプレゼントをくれており、 友人のお母さんからは1つ別でもらっています! 友人は実家暮らしですが、姉は別で暮らしています😊 よく姉は実家に帰ってきているらしいのですが、3人まとめてお返しするのはあまりよくないですかね💦? 実家に2人分、姉は別に送るべきでしょうか?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 内祝い プレゼント お返し 出産 お祝い 2人目 さっちゃん🏃(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもいいと思います! 出産祝いにお返し貰わないことも多いですし、産後大変な時なので細かいことは気にしなくていいと思いますよ! 8月24日 さっちゃん🏃 そーなんですね!! ありがとうございます😊!! 8月25日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🏃
そーなんですね!!
ありがとうございます😊!!