※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

インスタでサジーの宣伝をしてる人が沢山居るのですがこれは1件販売し…

インスタでサジーの宣伝をしてる人が沢山居るのですがこれは1件販売したらいくら貰えるとかがあるんですか?

コメント

mako

フォロワーさんの数に応じてとかあるみたいですよ🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱりそうなんですね😱

• 8月24日
ママリ

PRじゃないです!
本気で良いものをのせています!とか言ってますけど😃
お金もらっとんか😃

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

買ってしまいました😱一本飲んだんですがスッキリ起きれなくて😂でも定期購入3か月のに申し込んでしまって😨
    勉強になります😇

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

私も買ってますよ😂
    サジーはやめましたが
    コンブチャ飲んでます🔥
    解約できるので電話してみたらいいと思います👍あとは飲まないならメルカリで売るとか!

• 8月24日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

サージ今からでも解約できるんですね!一度電話してみます!!昆布茶気になってきました🤣色々ありがとうございました😆

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

サジーのPR多いですよね😅たしか成約すれば5000円とかだったはずです

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね❗️いつもみてる方のインスタで紹介されてたのでつい購入してしまいました😭

• 8月24日

こちらから購入できます!みたいな感じでURL載せてる人はPR案件の場合がほとんどですよ😇😇😇
そのURLから購入した人数が多ければ多いほど企業から貰える金額多くなります

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

本当そこからとんで購入しました😇まんまとやられたんですね。。ニコ石鹸とかいうこと買ってしまって💦勉強になりました。ありがとうございます😭

• 8月24日