インスタでサジーの宣伝をしてる人が沢山居るのですがこれは1件販売し…
インスタでサジーの宣伝をしてる人が沢山居るのですがこれは1件販売したらいくら貰えるとかがあるんですか?
- はじめてママリ🔰
コメント
mako
フォロワーさんの数に応じてとかあるみたいですよ🤔
ママリ
PRじゃないです!
本気で良いものをのせています!とか言ってますけど😃
お金もらっとんか😃
-
はじめてママリ🔰
買ってしまいました😱一本飲んだんですがスッキリ起きれなくて😂でも定期購入3か月のに申し込んでしまって😨
勉強になります😇- 8月24日
-
ママリ
私も買ってますよ😂
サジーはやめましたが
コンブチャ飲んでます🔥
解約できるので電話してみたらいいと思います👍あとは飲まないならメルカリで売るとか!- 8月24日
-
はじめてママリ🔰
サージ今からでも解約できるんですね!一度電話してみます!!昆布茶気になってきました🤣色々ありがとうございました😆
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
サジーのPR多いですよね😅たしか成約すれば5000円とかだったはずです
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね❗️いつもみてる方のインスタで紹介されてたのでつい購入してしまいました😭
- 8月24日
退会ユーザー
こちらから購入できます!みたいな感じでURL載せてる人はPR案件の場合がほとんどですよ😇😇😇
そのURLから購入した人数が多ければ多いほど企業から貰える金額多くなります
-
はじめてママリ🔰
本当そこからとんで購入しました😇まんまとやられたんですね。。ニコ石鹸とかいうこと買ってしまって💦勉強になりました。ありがとうございます😭
- 8月24日
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱