コメント

そうくんママ
1.2くらいでいいかなー🤔と思います!
うちは、普段は1リットルで足りないことがあって→学童行ってる。よく水分取る子
1.2にしたら良い感じです。
1.5はかなり大きくて身体大きいうちの子でも大変そうだったし、、
→お店で持たせたのと、1.5のペットボトルより重いんだよと本人に確認させました。
そうくんママ
1.2くらいでいいかなー🤔と思います!
うちは、普段は1リットルで足りないことがあって→学童行ってる。よく水分取る子
1.2にしたら良い感じです。
1.5はかなり大きくて身体大きいうちの子でも大変そうだったし、、
→お店で持たせたのと、1.5のペットボトルより重いんだよと本人に確認させました。
「給食」に関する質問
子供の好き嫌いなのですが小学生の子供が牛乳が苦手です。 でも毎日給食で牛乳出ますよね? 1年生の頃は割と先生が見逃してくれてましたが2年、3年の先生は残さず食べましょうタイプだったと思います。 割と真面目なタイ…
給食当番のエプロン、なぜ個別持ちじゃないんですかね💦 ほんと毎回面倒で🫠 柔軟剤使わずに別で洗濯→干す→アイロン→きれいに畳んで入れる これが2人分。おまけに週末って体操服に上履きに諸々の袋や水筒カバーを洗った…
どれぐらいの風邪なら幼稚園休ませますか? 昨日ぐらいから幼稚園でもらってきたのか 鼻風邪をひいたみたいで 鼻水だけ出てきます。 熱はないんですが、明日幼稚園行ってもいいのかなと💦 明日は初給食なので行かせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
うちは、2年生です!
本人は、1.5がいいと最初言ってました。