妊娠・出産 医師か薬剤師さんまたは処方してもらったことのある妊婦さんがいたら教… 医師か薬剤師さん または処方してもらったことのある妊婦さんがいたら教えてください! 咳の風邪で、乾性咳と痰が出ます。 麦門冬という漢方を飲みたいのですが、 妊娠中期(21週)です。 飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 妊娠中期 妊娠21週目 妊婦 夫 痰 はな(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ この間、咳喘息で1ヶ月咳が止まらなかった時に産婦人科で麦門冬湯を処方して貰いました!妊娠初期で他の薬はダメで、処方してもらったので中期でも飲んでいいと思います☺️ 8月24日 はな ありがとうございます😳✨ 参考にさせていただきます(^^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😳✨
参考にさせていただきます(^^)