コメント

退会ユーザー
明日でコロナになって6日目ですがすでに体力の低下を感じています💦
同じく発熱、倦怠感、喉の痛み、咳、頭痛、悪寒など様々な症状が出ており、昨日で発熱は治まったもののまだ咳と頭痛は残っています。
ちなみに妊婦ではなくコロナになる前日までバリバリ働いてました…
今は下の子(9.5kg)を抱っこするだけでへとへとです。
これで復帰できるのか?不安です🥹
退会ユーザー
明日でコロナになって6日目ですがすでに体力の低下を感じています💦
同じく発熱、倦怠感、喉の痛み、咳、頭痛、悪寒など様々な症状が出ており、昨日で発熱は治まったもののまだ咳と頭痛は残っています。
ちなみに妊婦ではなくコロナになる前日までバリバリ働いてました…
今は下の子(9.5kg)を抱っこするだけでへとへとです。
これで復帰できるのか?不安です🥹
「体」に関する質問
1歳前後でハイハイした方、歩いたのはいつごろでしたか? 今1歳2ヶ月ですが、ずり這いが9ヶ月、つかまり立ちが10か月、つたい歩きとハイハイが1歳直前でした。 全体的ににゆっくりなので、歩くのも遅いかな?と予想して…
アウトドア用のキャリーワゴンをネットで購入したのですが、届いてみると結構重たいんですけど、、みなさんお持ちのキャリーワゴンも重さありますか? 耐荷重130kgあるので子供乗せたりできるので、本体もそれなりに重さ…
婚約者がいる人が好きです この場所で相談するのは、 カテゴリー違いかもしれませんが 本当に苦しく悩んでいます。 当方30代シングルマザー 離婚して7年 子供は手がかからない年齢になり、 仕事もバリバリしています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
熱もひどいですが咳、頭痛もひどいですよね😭
やはり体力低下ありますよね😭
寝たきりだったとか関係なくほんと体力落ちてしまいますよね。