コメント
退会ユーザー
明日でコロナになって6日目ですがすでに体力の低下を感じています💦
同じく発熱、倦怠感、喉の痛み、咳、頭痛、悪寒など様々な症状が出ており、昨日で発熱は治まったもののまだ咳と頭痛は残っています。
ちなみに妊婦ではなくコロナになる前日までバリバリ働いてました…
今は下の子(9.5kg)を抱っこするだけでへとへとです。
これで復帰できるのか?不安です🥹
退会ユーザー
明日でコロナになって6日目ですがすでに体力の低下を感じています💦
同じく発熱、倦怠感、喉の痛み、咳、頭痛、悪寒など様々な症状が出ており、昨日で発熱は治まったもののまだ咳と頭痛は残っています。
ちなみに妊婦ではなくコロナになる前日までバリバリ働いてました…
今は下の子(9.5kg)を抱っこするだけでへとへとです。
これで復帰できるのか?不安です🥹
「体」に関する質問
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
ものすごくムカつきます! 冬になって寒くなってきて朝起きれない旦那が私に朝起こしてと言ってきます、なので朝声をかけて起こすのですが起きません。 すると逆ギレします… ちなみに5:00~5:30起きです。 逆ギレ…
本当に眠りが浅すぎてしんどいです😭 何時に寝てもMAXで続けて2時間しか寝れません。 夜中はトイレで起きるのは大体1回〜2回ですが普通に1時間〜2時間で絶対に目が覚めます。 毎日5回くらい夜起きる生活を1ヶ月以上続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
熱もひどいですが咳、頭痛もひどいですよね😭
やはり体力低下ありますよね😭
寝たきりだったとか関係なくほんと体力落ちてしまいますよね。