退会ユーザー
変わらずで、腰位置がかわる?くらいですかね!

ママリ
我が家のキッチンは一番したの段で調整するらしく、キッチンの高さが高くなればその分引き出しの中の空間が広くなります😃
退会ユーザー
変わらずで、腰位置がかわる?くらいですかね!
ママリ
我が家のキッチンは一番したの段で調整するらしく、キッチンの高さが高くなればその分引き出しの中の空間が広くなります😃
「住まい」に関する質問
引越し業者に着いてご質問させてください。 8月末引越しを考えていて4人家族で現在3ldkから4ldkになります。 繁忙期ではないので安いだろうと思ってサカイさんに見積もりを頼んだところ頑張っても20万と言われてしまい…
家の前、住宅街なのに抜け道のせいか車通り多すぎて病む…10秒に1台は通る…😭これ、子供が大きくなって受験生とかなったら車うるさくて勉強に弊害が出るのでは…と今更気になってきた😭もう私らは一生この家だし…😭はぁ…
5人家族の方、どうやって寝ていますか? 全員寝室で寝たいです。 今ダブルベッド+シングル4人で寝ています。 末っ子はベビーベッドですが、そろそろ卒業ということと、マットレスを新調したいんです。 フレーム+マット…
住まい人気の質問ランキング
コメント