子育て・グッズ 今、コニーの抱っこ紐を使ってるんですが腰痛いし家事しにくくて困って… 今、コニーの抱っこ紐を使ってるんですが 腰痛いし家事しにくくて困ってます_(:3 」∠)_笑 家事しやすい動きやすい抱っこ紐ありませんか?💦 ベビービョルンの抱っこ紐使ったことある人 いますか?どうですか??? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 家事 ベビービョルン コニー Maru👼🏻(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビービョルンつかいやすいですよ👶🏻🌱 8月24日 はじめてのママリ🔰 ベビービョルンミニは最近まで使ってました! ただ腰ベルトがないのでだんだん腰痛くなりエルゴを使ってます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント