コメント
mizu
20週の時点でつわりで落ちた4キロ完全に戻り、さらに+0.5キロ増えてました!笑
でも何も言われなかったです👍笑
みの
私なんて13週で4キロですよ、やばすぎてこれからが怖いです😭
mizu
20週の時点でつわりで落ちた4キロ完全に戻り、さらに+0.5キロ増えてました!笑
でも何も言われなかったです👍笑
みの
私なんて13週で4キロですよ、やばすぎてこれからが怖いです😭
「つわり」に関する質問
妊娠16wです。 13wに検診いってから4週間検診になり、次来週検診行く予定なんですが、つわりも匂いつわり以外はほとんど落ち着いていて、まだ胎動もないのでお腹の子が元気か毎日不安です🥺 エンジェルサウンズ等もとくに…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
妊娠したかもしれません。 19日が生理予定日でまだ3日目なのですが、普段予定日ぴったりにくるか遅くても1.2日で来てたのに来る気配がありません。そして初めてなんですが既につわり?気持ち悪さが凄くて。😅こんな事ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて少し安心しました😂
つわり落ち着くと一瞬で戻りますよね!笑
私も言われないといいな🥺笑