みなさんはお子さんにおやつあげていますか?何時頃、何をどのくらいあげていますか?教えてください!
みなさんはお子さんにおやつあげていますか?
何時頃、何をどのくらいあげていますか?
教えてください!
- なち。(7歳, 9歳)
コメント

★奈緒☆
うちのこは体重軽いので、蒸しパンやホットケーキ、市販のアンパンマンのスティックパン等を3時のおやつにあげてます🎵
スティックパンだと2本くらいです。

はる
10時→ボーロ、ビスケット少しずつ(+さつまいもorパンorみかん等)+お茶
15時→ボーロ、ビスケット少しずつ+みかんor蒸しパン等+お茶
って感じです!
-
なち。
おやつの時間が待ち遠しくなっちゃいますねw
うちの子は食いしん坊なので、それくらいあげたほうがいいのかな(o^^o)- 12月9日
-
はる
離乳食もおやつもがっつり食べてます(*´艸`)
その分たくさん動いてるので、うちはこのくらいでちょうどいいみたいです!- 12月9日

ゆうみん
15時にハイハインを1袋(2枚)と母乳かジュースをあげてます!
-
なち。
ありがとうございます!
- 12月9日
なち。
そうなんですね(o^^o)
離乳食はしっかり食べてますか?
うちの子は離乳食結構食べてるので、おやつあげようか迷ってます💦
★奈緒☆
3食食べますが、お腹ある程度満たされると遊び始めること多いですー。残さず食べさせますが量はご飯80㌘とおかずもそれくらいでしょうか?あまり多くは食べないですねー